注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

【转载】周二语文作业  

2013-10-15 15:18:51|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《语文作业》
 

 昨天让孩子们给汉修先生回了第一封信,发现以下同学格式不正确:

李同飞、韩笑、姜明伟、林涵池、杨佳音、吕晶晶、马坤霖、樊尊诺、唐秭珺、刘国霖、齐雅迪、周莹、张书浩、潘妍、陈翼、赵彦、孙牧良。

我在博客上发表了《写信的格式》一篇博文,希望大家看一下。这几位同学,说明没仔细读书,没有认真听老师讲课,学语文就是要学会听说读写,做不到听说读,怎么写呢?

没按时交回信作业的有:孟庆珅、王安东、王安致、袁本航、王昊、程石、韦立硕、张苏锦、王曦、冯忠仁、郝一帆、王慧雯、王陆宇、王学森、王芷轩、张盛平、杜菲、王升宇、马行哲。希望今天的回信,大家都能按正确的格式书写,按时完成。

语文作业:1、一张三单元试卷自己独立完成,书写要整洁。第八题习作不用写,其余的题全做。家长检查,孩子用红笔改错。

2、预习第四单元的四篇课文。

3、今天继续给汉修先生写回信,回信的内容是汉修先生提到的第二个问题,按书信的格式认真书写,写到自己准备的纸上。另外提醒同学们别忘了坚持练字。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017