注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

周一语文作业  

2012-03-26 15:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12号书177页【吗】——【很】三音五字两词一遍,家长听写【她】——【很】一音一字两词一遍,家长签字。

2、2号书家长写字我注音171页15-16课1遍。

3、写16课的《写字课本》,不用描写了,只写田字格里的字,要求学生写好。

4、1号书读熟28课,预习29课。

5、同步阅读81、82页读完,家长签字83页。

 周日《没有快乐的波斯猫》续写,写的好的同学有:

   唐秭珺、陈翼、王曦、李同翔、徐艺航、冯忠仁、郝一帆、李同飞、袁本航、张苏锦、林涵池、齐绪锐、王慧文、王安东、庄博雅、王升宇。

希望这些同学再接再厉,也希望其他同学继续努力加油,把日志写的更好。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017