注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

给选择实验班家长的几点建议  

2011-10-18 20:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、理念支持
能积极配合学校贯彻实验的基本理念,提供必要的支持和理解,正确对待实验中出现的各种现象。

2.实验运用生活中学语文的基本策略,丰富多彩的活动会增加孩子教育的投入。
三、学习环境
1.家庭成员之间的交流,尽量应运用普通话,白话和方言的语言环境有碍学生的良好发展。
2.家长最好能有时间陪孩子进行亲子课外阅读。
3. 家长能经常和孩子交流,发现问题后以正常渠道及时反馈给老师或实验组。
4.关注孩子成长,积极参加实验班开展的各种教育教学活动。
5.关注孩子用眼卫生,谨防近视。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017