注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

表扬:周二晚上数学作业  

2011-09-29 08:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周二晚上数学三维同步训练书写工整、全部正确的有:齐雅迪、 庄博雅、王慧雯、周莹、陈翼、 赵彦、 李晨阳、王陆宇、 王梦婷 、 魏梓萌、韦立硕、 潘研 、冯忠仁 、林涵池、 王升宇、刘国霖、 徐艺航、韩笑、  侯宪楹、汤云慈、张苏锦、王安东、 李同翔、沈慧昕、 程石、  王学森、王芷轩、  唐秭珺、 张晗钰、王安致、  马坤霖、袁航 、 汤云霄、  王昊、李同飞。

          温馨提示:请做错的同学及时改正自己的错误。还有请家长朋友在博客查看作业核对孩子作业记忆情况时,一定要点击阅读全文。只有点击阅读全文才能对作业设置和作业要求有个全面了解,这次作业有的家长就没有点击阅读全文,没看到作业,出现了三位同学没有完成作业的情况。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017