注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

表扬及今天的作业(阅读全文)  

2011-09-27 16:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     表扬: 周末的数学作业这些同学 潘研 、冯忠仁 、毛占静  、 刘国霖、 韦立硕、  贾芳然、  张盛平、齐绪锐、王学森、  唐秭珺、 王安致、 张晗玉、 齐雅迪、 赵彦、  王昊、 袁航 、 孟庆坤、  吕晶晶、  汤云霄、  侯宪楹、  李同翔、  庄博雅、  马行喆、 张苏锦、 李淑娴、 王安东、 孙牧良、  李晨阳、 韩笑、 汤云慈、王慧雯、 魏梓萌、程石、王升宇、林涵池、黄渊、周莹、陈翼、沈慧昕、马坤霖、杜菲、戚鲁、张书浩、邓雨晗、李同飞、徐艺航、王梦婷、郝一凡、王芷轩、王曦在家长的指导下都完成作业了,感谢家长的耐心与爱心。其中5页的第9题谁最高谁最矮出错比较多,应该比实际高度。在教室已经集体讲解了,大多数孩子也订正了。

      有的孩子基础比较好,做题可能觉得不需要家长读题,不过做完之后还是请家长过目检查一下。还有个别同学把老师没有布置的题目写到书上了,当上课做这些题的时候孩子就不听也不想了。我们和家长共同提醒孩子不要往后写。

      今天的数学作业是:1、三维同步练习的9页10页11页12页全部完成。

                                              2、在田字格上写2行数字"0",一定要写好看些。

 

                   语文作业:2号书拼读20---23页音节,注意孩子的平翘舌,1号书预习《江雪》。

                   提示:请家长朋友仔细阅读博客上的日志,要阅读全文,有一些家长可能看完作业就完了,有一些老师写的资源希望家长留意一下,比如:家园共享中的《标调歌》,,三拼音节的拼读方法。谢谢!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017