注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书香溢八班的博客

让书香溢满八班

 
 
 

日志

 
 

学生作业评比  

2011-12-28 16:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生作业是写一篇关于小动物写话,班里的52名同学都按时交上了作业。看着孩子们的作品,感到十分欣慰,在此也感谢家长们的大力支持,下面就请欣赏孩子们的美文吧!

 

 

 

 

1我家的小猫  (马行哲 )   

我家有一只小花猫,它长得特别可爱,毛是黄白相间的,它那白花的、毛茸茸的小爪子象四团雪白的小雪球。他有一双黄眼睛,像金子一样闪闪发光。

他可淘气了,平时没事就爱跳到家人的膝盖上“喵呜喵呜”的撒娇,晚上睡觉的时候就跑到被窝里让我搂着它睡,他的身体缩成一个毛茸茸的小球,贴在我的胸口,像一个小火炉,可暖和了。

他还是一只小馋猫,它超级搀,每当吃饭的时候,它就跳到饭桌上,想偷吃。有一次我姑父买了鸡腿放在饭桌上,小猫趁我们不注意偷了一个,正准备逃跑被我逮了个正着。猫咪一看被我发现了,衔起鸡腿撒腿就跑。一眨眼的工夫就不见了踪影。这就是我家那只可爱又淘气的小猫。

  2  小泥鳅(张盛平)

我家有一条可爱的小泥鳅,小泥鳅全身都是棕褐色的,大约有6厘米长,它的嘴上有4根胡须,两颗黑豆似的小眼睛,它摆动着尾巴在水里游来游去。它身上好像涂了一层油,怎么抓都抓不到, 有用渔网才能网到。我和姐姐都非常喜欢这条小泥鳅。

 3我家的小狗(韩笑)

爷爷家有一只小狗,我特别喜欢它。因为爷爷告诉过我,狗是人类最真诚的朋友。

每次一回到爷爷家,我第一件事就是要抱着亲亲它。有时候,我都会把自己最喜欢吃的鸡腿留给它。 我希望大家都要爱护人类的朋友! 

 4我的小狗(陈翼)

我有一只小狗,它很可爱,它是一只鹿犬,长不太大,总是小小的,所以我给它起了一个名字叫鹿鹿。它的腿很短,尾巴也很短, 它圆圆的大眼睛总是滴溜溜乱转,它的身体是黄色的,胖胖的,像个毛茸茸的小球。它高兴的时候总抱着我的腿蹭来噌去,还亲我的脸。有时还躺在地上打滚。它肚子饿的时候,对着我猛摇尾巴,嘴里还发出哼哼的声音。我把饼干放在的手心里它就赶快跑过来吃,它的小舌头舔在我的手上很痒,痒得我咯咯直笑,它就像我的好朋友一样我走到哪儿都喜欢跟着我。喜欢让我抱着它。和它玩。我很爱我的小狗鹿鹿。  

5我喜欢的小动物——大公鸡  (齐雅迪)

  大公鸡很漂亮,它有红色的大冠子,长长的大大尾巴,它的毛也是红色的,亮亮的。它每天早早起来,站在高处,喊人们起床,喊太阳起床。它“呴、呴”一叫太阳就升起来了,人们也起来啦。看它的样子真神气,像个大将军!我要学习大公鸡,每天早早起床,上学不迟到!

6!我喜欢的小白兔 (唐秭君)

我家养了三只小白兔,很白很白的毛,但是有一只耳朵是黑的,身子是白的,长的很可爱,我很喜欢它,每天我都喂它胡萝卜,它还最爱吃胡萝卜叶子,我喂它的时候它就蹦蹦跳跳的跑过来,可好看了。小白兔是我最喜欢的小动物

7可爱的小花狗(张晗玉)

姥姥家养了一只可爱的小花狗,它长的可俊俏了,它长了一身咖啡色的毛。四条小腿是白色的,两只耳朵是给色的。长长的嘴巴,圆圆的眼睛,亮晶晶的鼻子,胖胖的身体,走起路来摇摇晃晃,尾巴还高高的翘起。我给它起了个名字叫花花,我非常喜欢它。

 8淘气的球球(王学森)

我家有一只黄色的小狗,它的名字叫球球。球球是一只可爱又淘气的小狗,它长着圆圆的脑袋,胖胖的身体,球球的小尾巴总是不停的摇来摇去,可爱极了。别看它可爱,其实球球可调皮了,它在我身边跑来跑去,又是摇头,又是摇尾巴,还在我脚上蹭来蹭去,让我给它挠痒痒。球球还会站起来一蹦一跳的给我要好吃的东西呢!你们说我的小球球是不是一只淘气的小 狗呢?

9 小乌龟 (王安致)

 我很喜欢小乌龟。它背着椭圆型的硬壳,壳的上面有一个一个的小方块。四个软绵绵的小脚丫,短短的小尾巴。三角形的小脑袋上有一双小眼睛,两个小孔是它用来呼吸的小鼻子。它很可爱吧! 

 10可爱的小白狗  (孙牧良)

星期天,我们回老家,刚走到门口一条白乎乎的家伙跑到我跟前,我一看原来是老爷爷家的小白狗呀。小狗的尾巴摇来摇去,好像在说欢迎,欢迎。它的眼珠闪闪发光,长长的睫毛忽闪忽闪的,一会儿看看我的爸爸,一会儿又看看我的妈妈,一会儿又看看我,好像在说:你们都来了呀,我好高兴!它嗅嗅我的膝盖,又嗅嗅我的脚。老奶奶说:小狗看到我们的家人就很亲。我好喜欢这只可爱的小狗。 

 11可爱的小白兔(魏梓萌)

我爷爷家养了许多可爱的小白兔,它全身白白的,就像身上落了一层雪花;它的眼睛红红的,就像红色的宝石;它的耳朵长长的,在阳光下耳朵粉粉的;它的嘴巴非常特别,是三瓣的像个丫字。

 我叫妈妈专门给我找了一个大盆子,我把小白兔放进盆子里,然后我拿嫩绿的青草给它吃。我把草一放到它面前,它就大口大口的吃起来,好像很饿的样子,它在盆子里吃的很快乐。

 我很喜欢这只小白兔,我希望它永远陪着我都玩。

12我喜欢小猴子  (邓雨晗)

  今年暑假,我和妈妈一起去济南动物园。我们到了动物园的猴子山,看到小猴子的皮毛是黄色的,它们的屁股竟然是红色的,我想是因为小猴子每天磨来磨去的,把屁股上的毛都磨掉了,所以就变红了;我还看到小猴子的身后都有一条长长的尾巴,好可爱啊!

  我和很多小朋友还一起看小猴子表演,小猴子蹦来蹦去的,一会儿小猴子爬到树上,一会儿又爬到栏杆上;小猴子走路竟然是爬来爬去的;它们还会用手捧着吃香蕉,它还对我笑嘻嘻呢,这些小家伙真是有趣极了!

13小狗点点 (侯宪楹)

我奶奶 家有一只京巴狗叫点点,它一身雪白的毛,闪闪发亮,像刚刚檫过油似的,大大的眼睛【还是双眼皮那】仿佛会说话,小塔鼻,托盘嘴露出了两颗小虎牙,雪白的小爪,像4朵小梅花,那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着,每次我去奶奶家,它总是第一个出来迎接我,如果几天不去就对着我吼叫,好像不认识我似的,看来我还要经常回家看望奶奶哦。每当给它喂食,总是不能靠近它,每靠近一步就会发出呜呜的吼声,如同抢它的食物一样。它的叫声不像猫的叫声那样有气无力,也不像老虎的叫声那样恐怖,而是中气十足,使人听起来有雄壮干脆的感觉,我特别喜欢小点点

14奶奶家的小狗  (马坤霖)

我奶奶养了一条小鹿狗,名字叫豆豆。我给它一颗狗粮,然后叫一声豆豆,它就地上打个滚,可好玩了。小狗全身都是黑色的,眼睛瞪的提溜圆。小狗个子又廋又矮,摇着尾巴跑来跑去,神气极了。每个星期奶奶都用提包带它来,在我家玩会。我很喜欢豆豆,计划寒假里好好跟豆豆玩玩。

 15我的小猫咪  (杜菲)

我有一只小猫咪,它是黄色的,它的眼睛也是黄色的,它很听话,我回家的时候,它就到我身边,摇摇它的尾巴,它也調皮,有一次它还把奶奶的月饼给偷吃啦,它也很好玩,它会爬到树上喵喵喵的叫奥。我很喜欢我的小猫咪,我给它取个好听的名字叫小水仙。

 16小狗 (潘研)

 邻居家一只小狗叫笨笨,它长着一对长长的大耳朵,红红的眼球,黑黑的眼圈,鼻子上长着一道白毛,四只小白蹄,它的身体长长的,圆圆的,深棕色的皮毛。

 它每次见了我跑前跑后摇头摆尾,相见了主人一样。我非常喜欢它。

 17  可爱的小白兔(李同飞)

  我家有只可爱的小白兔,小白兔一身雪白,它的眼睛红红的,好像红玻璃球一样特别好玩。它的嘴巴是三瓣的,它吃起东西来很好看,嚼的不紧不慢的,吃的津津有味。我非常喜欢它。

18小麻雀 你走吧  (程石)

早晨我被叽叽喳喳的鸟叫声吵醒了,我觉着很好奇,我睁开眼一看是姥姥提着一个笼子,里面有只小小麻雀 。我急忙问姥姥  “哪里来的小麻雀  姥说:“ 是我在阳台上抓到的。我很高兴,起床后我就给小麻雀喂小米和水,但是小麻雀没有吃喝,还用亮晶晶的小眼睛看我。一连好几天它都不吃不喝,一直在笼子里乱跳乱撞,它的头上还碰出了血,嗓子也哑了,羽毛也乱乱的。我想它一定是非常非常地想妈妈了,虽然我很喜欢它,很想和它玩,但是看它很可怜,我还是打开笼子让它 飞走了。

19我喜欢的大公鸡  (李同翔)

我姥姥家有一只大公鸡,我特别喜欢它,大大的红冠子,红黄相间的花衣裳,粗壮的腿和脚趾,它走起路来,一摇一摆的特别神气。

有一次,大公鸡找到了许多食物,它就发出“咕,咕,咕”的声音,叫小鸡们去吃食物,小鸡们听到声音就飞快地跑了过去,大公鸡像妈妈一样爱护着小鸡们。每到晚上的时候,它就飞到树上去睡觉,好像在给小鸡们站岗。到了早晨,大公鸡就“喔喔喔”地叫我们起床。······  

 我非常喜欢姥姥家的这只大公鸡。 

20我喜欢的小白狗(李淑娴)

我家养了一条小白狗,很让人喜欢,它特别听话,我每次叫它的时候它就到我身边摇摇尾巴,别人去我家的时候小白狗就汪汪的咬他们,我一嚷它就不咬了,我非常喜欢我的小白狗

21可爱的小白兔(庄博雅)

小白兔浑身上下雪白雪白的,它长着一对长长的耳朵,耳朵里面是粉红色的,一双红红的眼睛,好像晚上没有休息好似的。它有一张三瓣嘴,传说是因为它多嘴说错话,被月亮用棍子打的。身子底下长着四条毛茸茸的小腿,屁股上长着小小的、短短的尾巴。走起路来一蹦一跳的,可爱极了。

小白兔最爱吃青菜和胡萝卜了。

我非常喜欢小白兔。

22可爱的小狗(徐艺航)

今天我和爸爸妈妈去老家,我终于又看见了小花,那是一只可爱的小狗。

我仔细的观察了它,它有四个特点,                    

一.它的舌头弯弯的像小桥。

二.一见客人它就摇尾巴,

三.它看见坏人就汪汪的咬人

四.奶奶有事的时候,它还会看家哪!我才发现小狗多么有用啊!

23我爱小白兔  (沈慧昕)

我很喜欢小白兔,耳朵长长的、尾巴短短的像小球球、眼睛红红的圆圆的像红宝石、它的身体白的像雪花一样。我喜欢小白兔吃东西的样子,它紧紧抱着菜叶,津津有味地吃,嘴边细长的胡子还一抖一抖的,真神气!说不定是想告诉我,菜叶的味道实在好极了!上一页 1... -1-1-1-1-1-1-1... -1下一页

 24买小金鱼(袁本航)

快过年了,今天妈妈带我去买小金鱼。我们来到鱼乐宫,看到了各种各样的金鱼,我感觉好像来到了金鱼世界,有一种金鱼叫鳄鱼鱼,它长得嘴巴尖尖的,扁扁的,像鳄鱼一样,我觉得它会吃小鱼——刚出生的小鱼,太大了吃不进去。我们买了四条小金鱼,一条是金黄色的,像玉米一样,眼睛大大,尾巴像一片叶子;一条是咖啡色的,有点像我们平时吃的那种鱼;一条是橙色的,背上有一条黑道,那个黑道像个毛笔写的数字1,还有一条红色的,但鱼鳍和尾巴是白色的,这四条小鱼都游得特别欢,我很喜欢它们,我们还买了两袋鱼食,然后我们就高高兴兴的回家了。

上一页 1... -1-1-1-1-1-1-1... -1下一页 

 25奶奶家的小狗  (王慧雯)

我奶奶家养了一只小狗,它的全身几乎都是黄色的,只是尾巴上有点黑色。它有着长长的嘴巴,黑黑鼻子,特别是它的两只眼睛黑得简直就像两个玻璃球。我奶奶给它起名字叫黄黄

这只黄黄很聪明,他一向很认识人,我们自己一家人他从来不叫,我们每次回家它都摇晃着尾巴出来迎接我们。就是我那刚从日本回来的叔叔,可它是从来没见过我叔叔呢,它也知道是我们一家人,表现出很亲近的样子,在叔叔面前嗅来嗅去。可是外人一来就不行了,他就叫几声,好像是在给我们说:有人进来了,快出来看看

我们一家人都很喜欢这只小黄狗。

 26我喜欢小狗白白    黄渊

 我喜欢小狗白白,小狗白白是我姐姐家的小狗,我姐姐让我暂时保管。小狗白白有一身洁白的毛,可漂亮啦,我和妈妈给小狗白白洗澡,它刚开始的时候不让洗一会就在盆里不动了,喜欢了洗澡,洗完澡了我用棉被抱好放到盆里一会就睡着了,等它醒来我和小狗白白一起玩耍。他可好玩了我跑到哪儿它都跟着我,我让它跑它就跑,我拿皮球放在地上轱辘,它就很快的去追皮球,我和小狗白白玩的可开心啦。因为爸爸妈妈上班没有时间喂白白,所以我把小狗白白暂时送给了姑姑,我可想它了。

  27我喜欢的动物(王升宇)

 我喜欢的动物是小白兔,它有一身雪白的毛;一双长长的耳朵;一对红红的眼睛;还有一个短短的尾巴。

 你说,小白兔可爱吗?

  28美丽的孔雀(刘国霖)

署假的时候,我和妈妈、爸爸去北京野生动物园,那里有美丽的孔雀,凶猛的老虎、顽皮的猴子,我们还观看了有趣的动物表演。其中我最喜欢的是孔雀,就迫不及待地跑到孔雀馆,一看,哇!一群可爱美丽的孔雀,我高兴极了。每只孔雀都长有一个像扇子一样的翅膀,孔雀最美丽的当然是它的羽毛了,有蓝、绿、黄、紫、褐等多种颜色,在阳光的照射下闪烁着五彩的的光芒。孔雀开屏时慢慢地展开翅膀,好像是仙女在空中舞蹈,我想:这么美丽的孔雀,羽毛一定很柔软,让我来摸摸吧。谁知我刚一伸手,孔雀就吓得使劲往后躲。我拿来一些食物喂它们,渐渐地,它们才跟我友好起来。

   29我的朋友小乌龟(张书浩)

我家有个小乌龟,它很讨人喜欢。它是我哥哥送给我的,我把它放在鱼缸里。

它的样子很可爱,长长的脖子,一对圆溜溜小眼睛东瞧瞧西看看,好像在寻找什麽猎物。

它的背上长着几个大方块,大方块里长着几个小方块。

它长着四只又粗又短腿,脚上长着尖尖爪子,后屁股上的小尾巴摆来摆去,很有意思。

可是它什麽都不吃,最后被活活的饿死了,我很难过。

   30 奶油-狗狗  (汤云霄)

我爷爷家养了一只狗,我给它起名叫奶油,小名油油。它长的非常特别,它的毛白白的就像棉花,眼睛黑黑的,耳朵灰灰的,我去上学油油就送我到大门口,放学回来迎接我,摇着尾巴跟在我屁股后面,真好玩。

爸爸给小狗搭建了一座房子,房子很漂亮,当陌生人路过的时候,它就“汪汪的”乱叫。可是,现在油油走丢了,我很伤心快要掉眼泪了。      

   31 我喜欢的小兔子  (汤云慈)

   我家楼下邻居养了一只小白兔,小白兔长的佷可爱,白白的绒毛像一团雪球,红红得眼睛像一颗闪闪发光的红宝石,它的耳朵又大又长,嘴巴分成三瓣很像一个“丫”子。它最喜欢吃胡萝卜和菜,吃东西的时候它的三瓣嘴一动一动的,非常可爱 ,我很喜欢它。

   32 小白兔(戚鲁) 

   我最喜欢的小动物是小白兔,因为它很可爱。小白兔有一身雪白的毛,长着一对长长的耳朵,一双红红的眼睛就像红宝石一样,

一张小嘴巴特别有趣分成了三瓣,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的。小白兔很喜欢吃萝卜和白菜,我上幼儿园的时候就知道啦。我还很喜欢听妈妈讲的小兔子乖乖。我好想自己养一只可爱的小白兔啊!

   33小鸭子(林涵池)

我姥姥养了一群小鸭子,姥姥告诉我,它们是从鸭蛋里蹦出来的,刚出生时,穿着一身毛绒绒的黄衣服。嘴巴扁扁的。天天跟在鸭妈妈后面去捉小鱼。走起来一摇一摆的,像小企鹅一样,可爱极了。我很想去摸摸它毛绒绒的黄衣服,可是,我刚要伸手,小鸭子就“嘎嘎”地一摇一摆跑鸭妈妈身后去了。还有,小鸭子太厉害了,一出生就会游泳,我现在还不会游泳呢。

  慢慢地,小鸭子长大了,黄衣服变成了很美的白衣服。一到姥姥家,它们就“嘎嘎”地围着我,我也听不懂它们在说什么,姥姥说它们在欢迎我。真是一群可爱的小鸭子,我爱你们!

  34 小花猫(王梦婷)

外婆家养着一只小花猫。它长着大大的眼睛,嘴边还有长长的胡子,总喵喵叫个不停。它没事就躺在沙发和床上睡觉。    

每次去外婆家,我都和小花猫玩一会。它最喜欢玩小皮球了,玩皮球的时候,它前面两个小抓子抱着小皮球玩耍着,后面的两个小腿一会往前走,一会往后退,真逗人!看,小猫是不是很可爱。    

    35 小企鹅  (周莹)

今天,老师让我们描述自己喜欢的小动物,我最喜欢小企鹅了。

小企鹅特别可爱,胖胖的小脸上,一张嫩黄色的小嘴显得十分漂亮。它背上的羽毛乌黑发亮,像擦过油一样。雪白的肚子大大的,向前挺着。有趣的是,小企鹅走起路来像个不倒翁,一摇一摆的。

小企鹅生活在冰冷的南极,它喜欢吃鱼,更爱在冰冷的水里游泳。我觉得它很勇敢、坚强,竟能在那样的环境里生存下来。我喜欢这只勇敢、坚强的小企鹅。

    36小花狗(吕晶晶)

姥姥家有一只小花狗,十分可爱,现在由我来给大家介绍一下它吧。

妞妞有两只小小的耳朵,大大的眼睛,长着两排尖尖的牙,最漂亮的地方是,妞妞有一身白与灰相加的毛。

每当我们吃饭的时候,妞妞会用力挠我的腿。还时时发出声音,两眼不离我的嘴,大家都叫它小馋猫。记得刚把它抱来的时候,很怕接触陌生的人,如果听到一些大点的声音,它也会吓的全身抖动。然而睡觉的姿势,让人看了很搞笑,四脚朝天,你们没见过吧!

现在妞妞一天天长大,我们成了好朋友。

        37会说话的小鹦鹉 冯忠仁  

 我家有一只会说话的小鹦鹉,它有一身黑黝黝的羽毛,尖尖的嘴巴和一双明亮的眼睛,他最喜欢学别人说话,如果你对它说:你好!它马上对你回答说:你好!只要你说什么他就学什么,是个特别机灵可爱的小家伙,所以每天放学回家我都会和它说上几句话,我特别喜欢它,他给我带来了很多的快乐,这就是我家会说话的鹦鹉。

    38小白兔(李晨阳)

我喜欢小白兔,因为:小白兔有红红的眼睛、三瓣嘴、一双长耳朵、一个黑鼻子,非常可爱,所以我喜欢小白兔。

我还喜欢刚生下来的小牛,因为:小牛身上有五颜六色的花纹、一双长长的角、一条短短的小尾巴,所以我喜欢小牛。

     39莱克(贾芳然)

莱克是我家小狮子狗的名字,它已经在我家生活了13个年头,比我年龄还大呢,它长得特别可爱,我很喜欢它。

它身子是白色的,两只耳朵和尾巴是棕色的,圆圆的眼睛可亮了,嘴巴和鼻子镶嵌在它的脸上特别可爱。每当看到我吃零食的时候,它总是抬起两只前腿,昂起小狗脸不停地跟我拜拜,我吃一口就喂它一口,我和莱克的关系可好了。

    40 和小狗快乐的一天 杨佳音 

每个周末我和爸爸妈妈都会去姥姥家过,姥姥家养了一只小狗简直可爱极了!我们每次去的时候小狗都会趴在门口,还没等我下车,它就汪汪的叫个不停,好像告诉姥姥有客人要来似的,等我一下车它就会向我摇摇尾巴点点头,我看它可爱,还给它起了好听的个名字叫贝贝,姥姥还夸我是个 聪明的孩子哪! 到了中午吃完饭的时候,小狗就会在我身边转来转去,给我要吃的,妈妈看它老是给我闹,大吼一声!回去等着!小狗很委屈的样子就回到自己的窝里乖乖趴在那里,等着我送饭时,它还故意躲了起来,吃完晚饭我们都上床睡觉,只有小狗在大门口忠诚的看家护院,只要有陌生人经过,还凶猛叫个不停!听着 小狗 的叫声,我和妈妈都开心的笑了!

    41可爱的小白兔  (毛占静)

我家养了一只小白兔,小白兔 的头上有一对长长的耳朵,红红的眼睛,一半一半的嘴巴,有两颗大门牙,小兔子走路蹦蹦跳跳的,它 最爱吃胡萝卜和大白菜 我放学回到家里后它就从窝里爬出来,好像对我说我饿了,我赶紧拿萝卜喂它,它吃萝卜的样子可爱极了。

    42喜爱的小白兔  (韦立硕)

今年春天,妈妈给我买了两只小白兔。它们有着一双跟红钻石一样的眼睛,长长的耳朵,耳朵里面是红的,耳朵外面是白白的毛,还有毛茸茸的短尾巴。它爱吃胡萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。这就是我喜爱的小白兔。

    43小狗皮皮  (张苏锦)

暑假的时候,我和妈妈去陕西的外婆、外爷家。外婆家的小狗没有名字,我给它取名叫皮皮。皮皮有一身白色的毛,一双黑溜溜的眼睛。我最喜欢看它玩自己的尾巴。它咬自己的尾巴转着圈玩,我和桐桐妹妹哈哈大笑,说它很傻,谁家的小狗咬自己的尾巴玩呀!可是它能听懂人的话,有一次,妈妈在门口开门等着皮皮进屋,皮皮慢悠悠的走来,外婆看见了说别让它进来。结果皮皮就蹲在门口,不敢进屋了。它听懂外婆的话了。我和妹妹说它很聪明。我很喜欢皮皮,也很想它,真想时间过得快点,我好再去看看皮皮。你们知道我为什么这么喜欢小狗吗?因为我属小狗的。

   44我喜欢的小动物---小金鱼 ( 王昊 )

 我喜欢的小动物是金鱼,因为金鱼真可爱,很漂亮。有一天,妈妈给我买了两条鱼,它们的头是红色的,身体是白色的,还买了一个漂亮鱼缸,我在鱼缸里装满水,金鱼在里面很高兴的游来游去,摇摆着尾巴。金鱼的眼睛鼓鼓大大的,睡觉的时候眼睛也不闭,它的样子真惹人喜爱。

       45老虎 (齐绪锐 )

我最喜欢的动物是老虎,因为老虎是森林之王。它的头上有个王字,显得非常威武。

老虎是国家一级保护动物,是大型猫科哺乳动物,猫科动物的特点是,它的肌肉很结实,有帮助平衡的长长尾巴,所以老虎善于奔跑,因为它健壮有力的四肢,还有锐利的牙齿和爪子,所以在它发现食物的时候会飞快的冲上去逮住它,然后吃掉。老虎有着非常锐利的眼神,所以森林里的小动物看到它都会害怕,听到它的动静就飞快的跑掉了。  

不是每个动物都害怕老虎知道有一种动物不害怕老虎,它就是粽熊,因为粽熊的掌特别厉害,反应又快,所以它敢和老虎撕打。可我就是喜欢老虎,我希望自己如何像老虎一样勇猛,威武,在学习上有老虎的敢于拼搏的精神,在生活上不怕困难,勇往直前。

      46可爱的小白兔  (郝一帆)

邻居家养了一只小白兔,浑身雪白,两只大耳朵晃来晃去,红红的小眼睛看着你,好可爱。我真喜欢它。我想天天抱着它玩,可它在笼子里,出不来。我常常给它送草吃,它看见我可高兴了。

   47小白兔  (王安东)

 我最喜欢的小动物是小白兔,因为它很可爱。小白兔有一身雪白的毛,长着一对长长的耳朵,一双红红的眼睛就像红宝石一样,

一张小嘴巴特别有趣分成了三瓣,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的。小白兔很喜欢吃萝卜和白菜,我上幼儿园的时候就知道啦。我还很喜欢听妈妈讲的小兔子乖乖。我好想自己养一只可爱的小白兔啊!

   48我最喜爱的动物--小白兔  (王梓轩)

  我最喜欢的动物就是小白兔。它有一双红红的眼睛,还有一对长长的耳朵,身上的毛白白的好像雪一样,非常漂亮。走起路来一蹦一跳的,真是可爱极了。

   49可爱 的 白 白 (王陆宇) 

我家有一只萨莫耶,名字叫白白。他长了一身长长的毛,雪白雪白的,胖乎乎的看上去很可爱。一双耳朵直直的竖起,像一只聪明伶俐的小狐狸。我很喜欢它,常常和它一起玩耍,我们成了好朋友。

   50 小白兔(王曦)

我家有只小白兔,它长的白白的毛,长的非常可爱。小白兔爱吃萝卜,青菜。走路的时候蹦蹦跳跳的。

   51小白兔(赵彦)

我家有一只小白兔,身上长的白白的毛,眼睛圆圆的,尾巴短短的。爱吃萝卜,我每次看到它,它都蹦蹦跳跳的,很可爱,我很喜欢它。

   52 我家的小狗(孟庆珅)

我家的小狗长的黑黑的毛,爱吃骨头,我一扔骨头,它就追过去吃。我早晨都牵着它去上山,每次上山它都摇着尾巴走,它很听话。我和小狗感情很好。

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017